Летний Парк

Летний парк разбредается парами
И дороги шумят суетой
Горизонт облаками как ранами
Поражает своей краснотой.
Зажужжали спицы колёсные
Над обочиной ветер парит
И дома светлячками пестрыми
Эту ночь продолжает любить


Рецензии