Перегружая

Ты помнишь, как ты выла?
А теперь завыл и я...
Мне кажется в моей душе
Уже нет места для меня.

Я разбиваюсь на куски,
Но ты всё дальше на север.
Я так стараюсь всё вернуть,
И только добавляю ревер.

Перегружая все каналы
Кричу тебе остановись!
Внутри меня вновь вскрылись раны,
Еще люблю... Еще приснись...

Ты помнишь? Это было больно.
И почему внутри горит?..
Не может быть всё невозможным
Прости, ведь я похоже влип.

Ты говоришь, иди вперед,
Но только дальше удаляясь.
Меня теперь никто не ждет,
И я в дилэе растворяюсь.

Перегружая все каналы
Кричу тебе остановись!
Внутри меня вновь вскрылись раны,
Еще люблю... Еще приснись...

Перекрутившись, тумблер Гейна,
Рассыпет в воздухе скорбя
То, что осталось на мгновенье,
Скажи мне: Кто я для тебя!?


Рецензии