Прости

Проступок, два, я виноват,
Прошу прощенья невпопад.
Я понимаю, что заслужил,
Я понимаю, чувство изжил.

Но этот проступок мне дорого встал,
На век, на всегда чуть не потерял.
Ту, лишь одну, которую ждал,
Даму мою, что возжелал.

Я виноват, что так поступил,
Я виноват, но дева прости.
Прости за ту боль, что я причинил,
Прости же за рану, что не залечил.

Я правда исправлюсь, слово даю,
Поверь мне, ведь так сильно люблю.
Изгиб твоих губ, красоту твоих глаз,
Фигуру твою и тайфун нежных фраз.

Я знаю, что боле не стать нам как прежде,
Не дал бы я шанс такому невежде.
Но я через небо прошу о прощении,
Не злись, повернись, улыбнись на мгновение.

Улыбка твоя мне дороже вселенной,
А смех твой меня исцеляет.
И взгляд твой питает надеждой,
Твой голос теплом согревает.


                29.11.2007


Рецензии