М

Замечтаться подальше бы,к солнышку...
И рассвет бы встречать в другом городе.
Мы достойны,естественно,большего,
Чем сейчас преподносит нам молодость.
Заболевшими лицами радовать.
Неприступным характером бить других.
Хотя что можно взять с этих странных них ?
Лучше книгу хорошую почитать.
Предпочтения стали изменчивы.
И кровать не для сна предназначена.
Все мы буднями этими схвачены.
Деловыми своими встречами.
Пробегут эти странные праздники.
Свои чувства спишу на бессмыслицу.
Больше нет кавалеров и рыцарей.
Только тело все чем-то измазано...
Никогда не спою тебе мимо нот.
Не закрою оставшуюся дверь.
Эти мысли ношу я с собой теперь,
Только утром уже понемногу жжет...
Будешь лежа смеяться и будешь петь.
Твое небо моим будет в сотый раз...
Но на улице так холодно сейчас.
Ты напомни мне варежки одеть...


Рецензии