Я люблю вас

Я люблю вас
Как Ромео Джульету
Я ревную вас
К каждому столбу.
Я мечтаю о вас
как Тузик о грелке
и только вами я дышу.

Я люблю вас
как матушку родину
я ревную вас
к каждому лицу.
Я мечтаю о вас
как тюльпан о розе
и только вами я дорожу.

Я люблю вас
как алкаш бутылку
я ревную вас
к бродящему псу.
Я мечтаю о вас
как снеговик о морозе
и только вами я живу.


Рецензии