Обманите меня... насовсем, навсегда

Обманите меня... насовсем, навсегда,
Сотрите из памяти признаний слова,
Разорвите стылый круг болью в душе,
Вниз столкните меня на восьмом этаже.

Мне вколите яд, страсть, лунную ночь,
Чтоб никто, никогда не смог бы помочь,
И не знать в тишине покоя без слёз,
В переулках разорванных начисто грёз.

Окружите мой разум ловушками снов,
Я уже разучилась наблюдать ход часов,
На окраине города в кромешную тьму,
Никогда, ни к кому, ни за что не уйду.

Лишь прошу, не жалейте вонзая кинжал,
Всё, что было, прошло, я прощаю обман,
Я тону в чёрной грусти и сером дожде,
И жива лишь мечта... На восьмом этаже.


Рецензии