Я в нежности твоей сегодня утопаю

Я в нежности твоей сегодня утопаю,
Ты свет любви и влажные признания,
Рассвет стучится в окна. Закрываю,
Как хорошо забыть про расставания.

Когда исчезнут звёзды, будет утро,
Я снова буду ждать касаний нежных,
Ты называешь меня юной незабудкой,
Мы вместе таем тишиной безбрежной.

Я на груди твоей усну до окончания,
Волшебной ночи. На краю вселенной,
Мы повторим вдвоём обряд венчания,
Любовь пылает музыкой бессмертной.

Вновь на заре под парусом надежды,
Я в нежности твоей сегодня утопаю,
Ты ангел мой, душа твоя безгрешна,
Любовь, твой дар, я снова принимаю.


Рецензии
Во все века, во все столетия, нравы.
Любовь - ценили чувствами людей.
Всё выскажи, молчать не стоит, право.
Словами речи, стаей голубей....

Натали Ковальская   27.06.2014 18:59     Заявить о нарушении
Во все века, мы отрицаем веру,
Благую сущность забываем вдрызг,
Лишь изредка внимаем переменам,
Обозначаем эти действия - каприз.

Алексей Рощин   28.06.2014 02:30   Заявить о нарушении