***

Серыми тучами
        небо взойдет
Ты уж не мучай
         ночей напролет
Ты не касайся
          руками огня
Не ошибайся
          бери не меня
Огненным солнцем
          окрасит рассвет
Выпить до донца
          получится...нет
Выпить не чашу
          бокал пригубить
Сердце не ваше
          но может любить
Нет,поцелуев
          ты мне не дари
Боль не волнует
          Дверь отвори
Если не можешь
          меня удержать
Значит дороже
          объятья разжать


Рецензии