За нами осталось...

                За нами осталось прошлое;
                Светлое, то хорошее,
                Похожее на утренний свет,
                Снова пишу ответ...
                Обожжёт ветром северным,
                Пепельным встанет рассвет,
                Поверив в мечту непременно,
                Как в красоту небес.
                За мной ползёт тень от деревьев,
                Тянущаяся мгновений череда,
                Любовь навсегда осталась,
                И тебя не забыть никогда.


Рецензии