Кто-то что-то ждёт

Сердце глупое стучит,
Разум что-то говорит.
Глупый мальчик что-то ждёт,
Просто мальчик не поймёт.

Мальчик ждёт, надеется и плачет,
Девочку, что где-то скачет.
Принцы с леди разминулись,
Друг от друга отвернулись.

Как же люди одиноки,
Люди просто "одноноги".
Лень подняться и бежать,
Друга милого встречать.


               26.06.2014


Рецензии