20

Проходим мы свой путь в театре жизни,
Среди актёров пустоты.
И все из нас здесь носят маски,
Которые меняем мы сейчас,
У ж слишком-слишком часто.
И в скоре мы забудем то,
Кем были мы до этих масок,
Кем были мы до этой пустоты.
Среди пустых безликих масок,
Лишь несколько имеют краски,
Похожие на свет, среди темноты.


Рецензии