Горбушка хлеба, кружка молока

Горбушка хлеба, кружка молока
И мотылек под старым абажуром.
На печке греет кот свои бока,
И старый пес ленивый и понурый.

Друг закадычный.Удочка, уха.
Ночное звездное. Печеная картошка.
Узорчатость окна зимой. Ухаб.
И руки поморожены немножко.

Картинки родом из далеких детских лет.
Объемным ворохом средь суеты и будней.
Картинки дивные, дарящие нам свет
В сумятице потока многолюдного.

Горбушка хлеба с сахарным песком
И солнце жаркое над полинялым чубом...
Как это дорого и как все далеко.
Но эхом счастье в сердце: "Не забуду"
***27.06.2014, Москва


Рецензии
Эта ясная картинка откликнулась в душе.
С поклоном,

Лариса Елисеева   13.08.2014 10:31     Заявить о нарушении