Часы так тикают в ночи

Часы так тикают в ночи,
Мне показалось,
Что каблучками ты стучишь,
Прогнав усталость.

И в полуночной тишине,
Не до терпения.
Идёшь по улице ко мне,
Без сожаления.

И одинокая Луна,
Царица ночи.
С восторгом смотрит, как одна,
Идёшь, хохочешь.

Тебе сегодня хорошо,
А мне - не очень.
Из дома вышел и пошёл,
В объятия ночи.

Навстречу шёл судьбе своей,
Тебе навстречу.
И лился мир ночных теней,
Как дождь, на плечи.

Твои шаги услышал я,
Какое чудо.
И ты, любимая моя,
Из ниоткуда

Идёшь, одна, из пустоты,
Ко мне навстречу.
И говоришь: - А! Это ты!
Ну, добрый вечер.

Как я желал тебя одну,
Мы целовались.
И молчаливую Луну,
Мы не стеснялись.


  *  *  *


Рецензии
Твои шаги услышал я,
Какое чудо.
И ты, любимая моя,
Из ниоткуда

Новый стиль , замечательно! Так и бывает - любимая из ниоткуда...Молодец !

Ольга Мельничук 2   28.06.2014 09:41     Заявить о нарушении
Это любовь!!! Благодарю тебя Оля!

Колмаков Александр   28.06.2014 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.