Глупый Шут

Мы рады жить и преклоняться,
Владыкам судеб подчиняться.
Поникнув взглядом, прогибаться,
Ночами просто отдаваться.

Я совсем не страшный,
Просто дурачок.
Потерялся странник,
Словно новичок.

И пишу ничтожные, глупые слова,
Маленький, наивный - пухнет голова.
И умру, забудутся строки навсегда,
Глупые рифмовки, глупого шута.


                26.06.2014


Рецензии