Пародист

Я невезуч, я шут господ,
Склоняться - истинный мой долг.
Я скоморох, я идиот,
Наступит может быть мой срок.

Ну, а сейчас позволь шутить,
Умы Господ моих дурить.
Скабрезны шутки могут быть,
В ночи желательно не выть.

Я комедийный пародист,
По жизни просто пацифист.
Бываю в людях нигилист,
Но точно уж не пофигист.

                26.06.2014


Рецензии