Последний трамвай

Какие наши годы – подождём!
Ты мне позволь тобой налюбоваться…
Когда ещё смогу с тобой остаться
На остановке… ночью… под дождём…
Мы, ожидая первого трамвая,
С тобой сидим, а середина мая,
Сирени цветом сердце ублажая,
На ушко шепчет: Это Рай…
И не жалей, что вечером весенним
Последний вдруг без вас ушёл трамвай!


Рецензии