***

Не понимаешь ты слепо обратного.
Глаза пошире открой красивые.
Дело не в чьей-то сейчас силе.
Когда поймешь ведь,не будет возврата.
Мне есть кому прошептать :"Спасибо".
Но ты сидишь сейчас просто в луже.
Смотри,потом чтоб не стало хуже.
Людей терять не спеши любимых.
Хватило времени для страданий.
Хочу лишь предостеречь немного.
В кусочке каждого слова,слога.
Ведь на тебе висит целый камень.
Я расскажу тебе через время.
Ты захлебнешься во лжи по горло.
Но навсегда будешь за забором.
О чей-то новый рукав греясь .
Спасибо. Я теперь все знаю.
Спасибо. Дальше идти не страшно.
То,что могло бы быть просто "нашим",
Ты не выбрасываешь .меняешь.
Ты как и я ...ничего не видишь.
Но уж хватило мне быть неправой.
Попей глотка еще два отравы...
Потом скажи,что легко дышишь...


Рецензии