С добрым утром

"С добрым утром,мой огонек!"
Ночной дождик рисует на лужах.
Чай я пью все из тех же кружек,
По привычке съедаю сырок .
"Здравствуй,утро мое кареглазое!"
Постоянно меня достающее ,
На приказы чужие плюющее,
Звонким смехом своим заразное .
С добрым утром,бяка несносная!
По ночам что глаза так таращила.
И несла с собой кучу счастья.
И трепала меня за волосы.
С добрым утром,мой друг верный!
Я делю с тобой свои мысли.
Ты всегда будешь в моей жизни.
Самый главный и самый первый.
С добрым утром,родное чудо!
Как с тобой тяжело подняться!
Прекращай уже целоваться,
Еще чуть и ругаться буду.
С добрым утром,ленивый котик!
Не мурлычь и не фыркай носом.
Хотя как ты меня выносишь?
Все,иди,тебя ждут в роте.
С добрым утром,мой алкоголик!
Да,вчера мы повеселились...
Песни пел ты,когда мы мылись !
Ты не помнишь?Ага.Тем более.
С добрым утром,любовь заболевшая !
Я всю ночь над тобой плакала.
Ты кривился от боли.Гладила.
На таблетки.Они перемешаны.
С добрым утром,ежонок вредный!
Ну вчера меня и замучил...
Никогда не бывает скучно.
Ты+я...навсегда?Верно!
С добрым утром,любимый братик!
Как дошли мы вчера,помнишь?
Ты кроссовки потом помоешь.
Дай полчасика поваляться .
С добрым утром,мое море!
Я,походу,утюг сломала...
Ну,не я,а он сам.Странно...
Ну давай еще тут поспорим.
С добрым утром,мой теплый ветер!
Я сварила твою гречку .
Чай зеленый опять лечит .
Одеялом колючим греться.
С добрым утром,бананчик хитрый!
А я знала:не спишь,а смотришь.
Что мне рожи опять корчишь?
Давай майки свои в стирку.
С добрым утром,жених любимый!
Я будить тебя не хотела.
Обжигаешь горячим телом...
Сантиметры дыханья мимо...
Уходить не придется больше:
Полотенца,ключи,балконы.
Ты со мной,ты всегда дома.
Жду к семи,можешь чуть позже.22:59 23.04.2014


Рецензии