Куртка

Недавно видела эту куртку,
Которой раньше всегда стеснялась.
Но я любила и так боялась,
Что без нее проснусь как-то утром.
А она грела,лежав в сумке ,
Как и его в сильные морозы.
Ему плевать на мои слезы,
Ведь о другой он решил думать.
А я люблю эту куртку очень ,
Пускай на вид она и невзрачна.
Не видел он,как над ней плачу,
Не знает,что до сих пор трудно.
Я о нее раньше руки грела,
Когда мы в минус маршрутку ждали.
Такие маленькие детали ,
Родные души в одном теле.
Я поправляла ему шапку,
Что на глазах так смешно висела.
А до погоды нам нет дела...
Опять сгребает меня в охапку...
Нет,он не знает,как мне больно.
И что ему руки подвязали .
С огромной силой его забрали.
И спят теперь по ночам спокойно.
Среди вещей его,что стирала.
И лицемерят в глаза очень.
Он ошибается,знаю точно.
Так поздно я это осознала!
Он не услышит мои молитвы,
Он будет предан потом,позже.
Его используют ведь тоже,
Вливая в уши свой бред сопливый .
Пусть вспомнит утром мою улыбку,
Мое тепло и мою заботу.
В груди болеть потом будет что-то,
Я к этой боли уже привыкла...11:04 12.05.2014


Рецензии