Когда физическою болью...

Когда физическою болью
Страдаю я или душой,
От этой боли, словно моль, я
Летаю в жизни сей пустой.
Мне свет не мил. Я смертью брежу,
А жизни сном давно не грежу.

Когда в реальности жизнь вижу,
Как то, что вижу, ненавижу!
                23 июля 1983 г.


Рецензии