моя мечта однажды не случится

Моя мечта однажды не случится,
Моя звезда однажды не взойдет,-
Тогда придется наново учиться,
Искать тропу,где дел невпроворот.

Не для того,чтоб в вихре дней забыться,
Не думать,не тащить все ту же кладь,
А чтоб перевернуть судьбы страницу
И снова жить,и верить,и мечтать.


Рецензии