Боль - Стих 3

Я чувствую сильную боль,
Страданья мои ужасают...
Какую же всё-таки роль
В жизни несчастья играют?

Мне грустно безмерно сейчас,
Я вновь одинокою стала.
Как медленно тянется час...
Ну где же ты, смерть?.. Я устала!

И сколько я не пытаюсь
Свои же мученья убить,
Лишь только опять спотыкаюсь...
И вновь нет желания жить.

07.05.2005


Рецензии