Что ещё

Когда любовь  в  печали,  что ещё
способно опечалить:  осень, разве;
простуда;  приглашение на праздник;
горящий  в топке, верещащий Щорс
или Камо?
Унынье - поделом:
заслуженно,  наградно  и возмездно.
Любовь  в печали – искренне чудесна.
Вишнёвый сад.
и что-нибудь потом.


Рецензии