Загадки 91, 92

       91

Домик на колёсах,
Там лежит мой мальчик,
Ничего не просит,
Лишь сосёт свой пальчик.    
 
Что это за домик?
Всё так просто, ясно,
В нём сынок. Не гномик.
Это ведь .......

      Коляска




       92

Ещё лишь утро
тенью бродит,
Нас Кто-то звонким
пеньем будит.
Догадался ты, Дружок?
Кто же это?

     Петушок.


Рецензии