Воины - Стих 7

Мы жили во имя свободы,
Мы с честью умирали.
К победе шли мы годы,
Врагов своих карали.

Мы верили в любовь,
Мы будущее ждали,
Пролив за это кровь,
За это мы страдали.

Мы шли всегда вперёд
И не боялись боли.
Не знали, кто умрёт,
А кто лишится воли...

Но всё же не сломить нас,
Ведь мы непобедимы.
Отрывки наших фраз
Уму непостижимы...

А ярость - наше знамя,
Что враг запомнит навсегда!
Горит во взгляде ярко пламя,
И не страшна ему вода.

Пусть скажет кто,
Что все мы смертны,
А мы ответим, что зато
Душой своей бессмертны

Все мы, рождённые из стали
В своём родном краю,
Мы воины света и печали,
Мы знаем истину в бою.

02.03.2005


Рецензии