Все мы над жизнью усмехаться...

Все мы над жизнью усмехаться
Горазды, отойдя от дела,

Над суетой, над бренным телом...
И так приятно заблуждаться,
Что сами - воплощенье духа,
Что Бога слышим чутким ухом,
Над суетой эфиром реем,
Что наша мысль не обмелеет...

И всё кружимся, всё кружимся...
Пока во прах не обратимся.


Рецензии