А давай под дождь переселимся

Иногда мне ничего не надо,
Я прижмусь к тебе и хорошо.
Даже дождь звучит, как серенада,
Чистый воздух, дышится свежо.

За окном прохожие с зонтами,
Мы вдвоём нам не к кому спешить!
И соприкоснувшись рукавами,
Можно обо всех на день забыть.

Мы вдвоём и нам никто не нужен,
Мы друг - другу охраняем сон.
Вот сейчас опять пропустим ужин,
И вина не принесёт гарсон.

Мы лежим вдвоём не шевелимся,
Говорим лениво ни о чём!
А давай под дождь переселимся,
Нам под ним так хорошо вдвоём.


Рецензии
Счастливые...)))

Фиалка Виттрока   27.06.2014 16:28     Заявить о нарушении