В утро судного дня

В утро судного дня
Напряженные нервы…
Разум рвется на волю,
Сердцу хочется верить,
Что не пройдены мили
И не съеден пуд соли,
Что не сможем прожить
Друг без друга мы боле…

Посторонние взгляды,
Неуютные роли…
Да идите вы к Чёрту!
Надоели до боли!!

Держит что-то за крылья…
Улететь силы нету…
Снег, конечно, сойдет
И распустится лето!
И в душе настороженность
Тоже растает…
Жемчуговыми каплями
Ландыши встанут!

Насмотреться не в силах,
Голос жажду услышать,
К волосам прикоснуться…
Сердце веснами дышит,
Мир окрашен тобою,
Бесконечно прекрасен,
Наслажденья тропою
Манит, негой и страстью!!

Руку дай и смелей!!
Видишь, на горизонте
Песни нашей слова
И призыв: «Вместе пойте
Сердцем, мыслями, телом!»
Свет нам души раскроет!
Не кончается путь
В испытаньи Любовью!!


Рецензии