Весна и Ветер

"Ты мой каприз", - Весна сказала Ветру, -
Хочу с тобою быть!"
Смеяться, верить и любить...
Меня все ждут, но я, как в фильме-ретро,

Мечтаю о несбыточном своём...
О том, чтоб нам побыть наедине вдвоём...
Но тучки-облака всегда мешают...
Луч солнца мои щёки обжигает...

Ревнует он... Я ж счастья лишь хочу
Всего на миг... Об этом я молчу...
Ведь я для всех ВЕСНА...
Не о себе, а о других подумать я должна...

апрель 2013


Рецензии