Избранные экспромты - сciii

     919. ЧЕЛОВЕК-ВЕЛИЧИЕ

  И Бог порой бывает не всесилен,
  Нечего нам на Боженьку пенять,
  А человек - величие и сила
  И это надо разумом понять...

        920. ВЕСНОЮ
 
  Загадочная поступь от дождя
  По тротуару вкрадчиво молотит
  И по весне незримо проходя,
  Прожить остаток жизни не торопит...

                2014


Рецензии