Тем, кто там...

   Мне также жалко мальчишек,
   которые срок отбывают,
   ведь каждый конечно знает,
   что кто-то невинно страдает,
   что кто-то просто ошибся,
   выбрав неправильный путь,
   а кому-то просто по молодости,
   помогли не туда свернуть.

  Зона,тюрьма,лагеря
  какие страшные эти слова,
  проволока колючая,
  что-то на ней накручено...

  А матери как страдают за них
  за сыновей своих дорогих,
  как за них молятся,любят и ждут
  посылки им шлют и весточки ждут.

  Мальчишки милые,себя берегите,
  лучше по совести все вы живите
  и от себя беду отведите,
  стройте дома,разводите сады,
  ведь близким своим всегда вы нужны.

 НЕ надо туда,-поверьте мне
 там ещё хуже,чем на войне...


Рецензии