Бывает, ночью, в тишине мечтая

Бывает, ночью, в тишине мечтая
Ты думаешь о счастье и любви
И очень часто, сам того не зная,
Ты строишь планы и мечты свои.

И тихий звук дождя тебе подскажет,
Как важно чтобы в жизни был покой
Веселье, пляски, добрых слов они не скажут
А очень важно, что твоя семья с тобой.

У человека часто счастье рядом
Оно всегда с тобой, хоть и ворчит
Оно проводит тебя добрым взглядом
И если надо просто помолчит.

Ценить людей, которые нас любят
Мечта, которая для каждого важна
Но только многие сначала ее губят
А после понимают как она нужна.


Рецензии
Прекрасные строки.

Игорь Деловой   28.06.2014 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Игорь)))

Шевченко Екатерина Артемовна   02.07.2014 11:11   Заявить о нарушении