Ликуют власти Украины

Украина и Евросоюз на саммите ЕС в Брюсселе подписали соглашение об ассоциации и свободной торговле.


Ликуют власти Украины: -
«С Европой мы теперь едины.
Весь мир узнал про документ,
Что подписал наш президент.
В нём всё, о чём «мечтал» народ,
Верша в стране переворот».

Да, соглашенье подписали.
А суть его не осознали.
Не надо быть тупым балбесом.
Чтоб не понять, чьим интересам
Служить теперь должна страна
За тридцать граммов серебра.

Кому, как «богу», поклоняться,
И как рабыня подчиняться.
Ушла в былое незалежность...
А впереди хаОс и бедность.
Нет больше прежней Украины.
Остались лишь одни руины.

Ликуют власти Украины: -
«С Европой мы теперь едины..."


Леонид Зеленский
Лиепая, июнь 2014 года


Рецензии
На это произведение написано 136 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.