Парень я с головой...

Парень я с головой -
Не умру никогда!
Надо мною горит
Путевая звезда.
Пусть дорога трудна,
Непосильна пусть,
Прорублю я свой
Неизвестный путь.
И вспомянут меня
Потомки мои.
Скажут: верно не зря
Пращур жил свои дни.
Пожалеют меня
И забудут они...
Пусть не тратятся зря
Их весёлые дни.
                Октябрь, 1983 г.


Рецензии