Сонно трещат искры лучины

Сонно трещат искры лучины,
Знают они грусти причину,
Где-то затих город старинный,
Ночь обняла окна чужбины.

Я не возьмусь верность отринуть,
Не отрекусь - зов лебединый,
Слёз не стыжусь, путь очень длинный,
Не доберусь... В чём я повинна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.