Кресты в небесах

Вот оно счастье:
Кресты на куполах,
Кресты в небесах,
Летят прямо в вечность,
В молчании слова
Зовут меня вдаль.

Полет - неизбежен,
Полет - предсказуем,
Полет - словно вихрь.
Ты станешь и глянешь
И он вдруг закружит,
Устремив душу ввысь.

    25.06.2014 год


Рецензии