Осеннее

Смотрит пристально мордочкой лисьей,
Осень в желтой, опавшей листве.
А мои не послушные мысли
Снова лишь о тебе, о тебе

Выгоняю их в мокрые окна,
В суматохе забот пряча грусть,
И зачем притяженье дал Бог нам,
Если я тебя не коснусь?

Если крикнуть: Ты мне очень нужен!
Я уже не решусь никогда
Лишь молчанье мотают в катушки
Телефонные провода.

И, как сироты, в почте ждут письма,
Мегабайты тоски берегут,
Но ответить надеждой без смысла
Я на них, прости, не смогу

Может время мне раны залижет
Время-лекарь, - ведь скажут не зря
Но пока счет у осени рыжей,
Что приходит опять без тебя.


Рецензии