Шутка о серьезном...

Равнение направо
Солдатами в строю!
Зачем земная слава
В заоблачном Раю?
.
Земное святотатство -
За выслугою лет
Оценивать богатством
Значительность побед.
.
Святое слово "Дружно"
Увы,давным-давно
Изменено на "Нужно" -
Не все ли нам равно?
.
Описывать стихами
Уже ушедший май,
Прокладывать грехами
Себе дорогу в Рай?
.
Для слабых душ услада
Цветущий Райский сад,
Награда как награда -
Но нет пути назад...


Рецензии