Мой милый мальчик

Мой милый мальчик, ты ещё ребёнок,
В своей душе чувствами томим.
Ты на старте жизненных гонок,
Но понимаешь всё, о чём молчим.

Любовь рассудку не подвластна,
Любовь — наш яркий личный мир.
К твоей невинности я пристрастна
И всё былое растираю в пыль.

Любовь, словно бабочка нежная,
В руках без боли не удержать.
Твоя душа юная и мятежная,
Жаждет победу скорее одержать.

Но, прошу тебя, по пути не спеши,
Путь к победе опасен и тонок.
Люби и волнуйся, волнуй и дыши!
Мой милый мальчик, ты ещё ребёнок!


Рецензии