Крикну в голубое небо...

                Крикну в голубое небо и вдаль,
                Только жаль, что рядом нет тебя,
                Сердце горит любя, под ногами
                Лишь дрожит земля...
                Громко шумят тополя,
                Ничего не бывает зря,
                Встанет надо мною заря,
                Вслед за тобой маня.
                Храня любовь, повторю,
                Как и прежде тебя благодарю,
                Лишь смотрю на облака,
                А на душе опять тоска.


Рецензии