Говорят

Говорят музыка лечит, а вода успокаивает.
Море бушует, а птицы поют.
Люди не знают о чем они говорят
И, видимо , от того все беды.
Говорят что любят, а сами молчат.
Когда спокойны - кричат.
Кричат  о том, чего не знают.
Не знают счастья,  и  равновесия не знают,
Они кричат,  перекрывая воздух тем, о ком молчат,
о ком кричат, кого не любят и боготворят.


Рецензии