На зов природы

Тряслись коленки, лапки заплетались,
Сетчатку жгло жестокое светило.
Ползли..., зудели...Что - то нудно злило.
Взлететь "хмельные" слабенько пытались.
Хотелось есть, и спать уж не хотелось.
Серийно обоняние теряли.
Как тяжко: не жужжалось и не пелось.
Зигзагами дорогу разбивали.
Куда стремились, все не понимая?
Где и куда? За что им эти муки?
И что на свет их гонит, одуряя?

На зов природы просыпались мухи!


Рецензии