Цветок

             
Этот  цветок -  моя любовь!
Его  названия  не знаю.
Я им любуюсь вновь и вновь,
Других цветов не замечая.
Он  не роза, он   не лилия.
Он  не красный  и  не белый.
Его оранжевая плоть такая сильная,
Как солнца свет ярчайший, смелый.
Он  украшение  весны и лета.
Неприхотлив, высок и строен.
Его  благодарю  за  все  за это,
Еще за то, что он всегда спокоен.
Из года в год  растет, цветет,
К себе не требуя особого внимания,
Цветок в моем саду растет,
Которому не знаю я названия.               
               


Рецензии