Такой вот день!

Я целый день хожу как тень,
Работать лень, такой вот день!
Мой мозг "болит", опять мигрень,
Да и с погодой дребедень...
Хочу поспать! Хочу домой!!!
Уйти в подушку с головой.
Забить на всё, забыть про всех!
Забыться - это ведь не грех?...


Рецензии