Амалия

Ее звали Амалия...
За семьдесят пять лет
Не слала ты, Анталия,
В дни жизни ей привет.

Ты отдыха не знала,
Трудилась как могла.
Теперь страна узнала
Ты мать, сестра, жена!

Дороже нет на свете
Добрее нет, поверь.
Ты в сказку, героиня,
Открыла детям дверь...

27.06.2014 года


Рецензии