1347. Плацебо. 2014-06-27

                Плацебо
 
* * *
Ночью в Интернете бывает так скучно, что хочется завыть волком и заказать по телефону волчицу-проститутку.

* * *
Безработица в РФ имеет и положительную сторону.  Безработные подаются в нищие и становятся миллионерами.

* * *
Афоризмы – плацебо стихов.

* * *
Самобичевание.  Потеряв память, только среди хлама и помнишь, что где лежит.

* * *
Скоро у Пимена появится новая работа и он,  отряхнув от хартий пыль веков, правдивые сказанья перепишет.

2014-06-27
Москва


Рецензии