О, если бы это предугадать!

На правой руке незажившая ссадина,
(Ей и остаться такой),
В новых шортах разглаженных
И вихрастый, вихрастый такой...
И бесконечность прощального взгляда.
О,если бы это предугадать!
Твой мальчик красивый и странный
Уходит один умирать....

Опять июль.
И день рожденья снова...
И в памяти вся жизнь его встает...
С улыбкой, болею сведенной,
Он с вами жизнь в воспоминаньях проживет.


Рецензии