Пора уйти

А может, стоит всё пересмотреть,
И удалить все старые контакты.
Забыть про всё и больше не жалеть,
Глотая ночью антидепрессанты.

Забыть про тех, кто был так дорог,
Но, не задумавшись, тебя предал.
И ты терпел, как в бочке порох,
Лишь огонька иль искры ждал.

Уйти, забыв обиды и печали,
Простив всё то, что было позади.
Пора прийти туда, где ждали…
Туда, где счастье впереди.


Рецензии