Я отменяю детонацию невзгод

Я отменяю детонацию невзгод
И не достигнет пункта назначенья
Тяжелый эшелон плохих погод
И в избранную цель не попадет
Шальной снаряд тревог и огорчений

И пусть кристаллы Ваших чистых душ
Сверкая гранями, растут и не тускнеют
И нераскрытых чувств таинственная глушь
Пусть, раскрываясь, Вас питает все сильнее


И, пожеланьем чутким, но не властью
В чулан безвременный откатится беда
Дам доступ Вам
К святому радужному смеху навсегда
Взломав хранилище космического счастья


Рецензии