Наша история вошла в пол часа..

Наша история вошла в пол часа
Без слез на ее страницы не взглянешь
Роман по главам:осень,зима,весна
Не твой любимый жанр. Не дочитаешь.

Слишком смешно о любви,несомненно
Кругом многоточия,ошибки в словах
Ты предпочтешь Франца Кафку наверное
С мученьем и болью во многих вещах.

"Ты любишь морозы,а я ненавижу"
Пиши во вторую главу между строк.
"Я тобою болею и тебя ненавижу"
Никуда не пиши. Вновь услышу упрек.

Я пишу до сих пор,не жалея чернила.
Прочитай,удели нам всего пол часа.
А когда не пишу-хочу чтоб отпустило
Чтоб роман о тебе не дошел до конца.


Рецензии